Ingredientes
500 g de peito de frango cortado em tiras finas
1 vidro pequeno de leite de coco
4 colheres (sopa) Serve 4 porções
de manteiga
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de gengibre picado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
sal a gosto
Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos e adicione a cebolinha verde e o molho de tomate. Tempere com sal e deixe ferver. Acrescente o frango, mexa e cozinhe no fogo baixo até que a carne esteja macia. Acrescente o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura. Sirva imediatamente.
Sirva com arroz branco e salada verde
Pode congelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.