Serve 6 porções
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de muçarela ralada
100 g de presunto cortado em cubinhos
1 cenoura ralada
2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha
2 ovos
1 xícara de leite
1/2 pote de requeijão
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a muçarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: Aproveite sobras de arroz, sobra de frango desfiado,camarões cozidos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.