Massa
1 pacote (400 gr) de bolacha de chocolate maisena
4 colheres (sopa) de margarina sem sal, totalmente derretida
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida de lata de suco concentrado de maracujá
1 pacote (10 gr) de gelatina em pó sem sabor (dissolvido como manda a embalagem)
Cobertura
Polpa de 4 maracujás médios com sementes
100 ml de água
250 gr de açúcar
1 pacote (10 gr) de gelatina em pó sem sabor (dissolvido como manda a embalagem)
Preparo
Massa
Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida. O ponto da massa é quando ela está meio úmida e não gruda na mão. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa. Leve ao forno médio durante 15 minutos ou até dourar, reserve.
Recheio
Bata tudo no liquidificador e cubra a massa, leve a geladeira por pelo menos 30 minutos antes da cobertura.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogão no fogo baixo mexendo sempre, o ponto da calda é quando fica uma geleia transparente. Despeje sobre o mousse (pode despejar quente mesmo) e volte para a geladeira por no mínimo 3 horas. Sirva.
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