Se preferir servir com feijão pegue a receita aqui.
Voce pode cozinhar no final de semana e congelar em tigelinhas, mas não esqueça que pratos com molho não fica muito bom com feijão
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
Seu blog e muito bom mesmo, parabéns, indico a todo mundo que conheço. Trabalho fora, não tenho pratica na cozinha mas quando acesso o seu blog, me parece ser muito fácil. Beijos
ResponderExcluirQue bom que estou podendo te ajudar, fico feliz com isso!!!!
ExcluirBeijos
Muito bom!!
ResponderExcluirTenho 20 anos e estou morando sozinha, trabalho o dia todo, é uma alternativa congelar no fim de semana. Mas confesso que sou uma negação na cozinha, não gosto de cozinhar por isso minhas comidas ficam horriveis...nunca sei a dose certa de cada tempero. A ultima sopa de legumes que tentei fazer coloquei muito alho e ficou super ardido....
Errando e aprendendo...
quem sabe um dia eu pego o gosto da coisa, rs
Beijão
Parabéns....começou bem....assim mesmo, um dia vc vai falar.....não imaginava como era tão fácil. Não desista, vc chega la!!!!
ExcluirEu gosto muito estou sempre vendo as novidades.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho!!!!
ExcluirO creme de leite no freezer não fica ruim? Todas as receitas podem ser congeladas? Adorei muito td isso. Era exatamente oq precisava. Tb dou péssima na cozinha.
ResponderExcluirDepende muito do tipo de preparo, não fica legal estrogonofe por exemplo, por esse motivo só faço o refogado e deixo para colocar creme de leite na hora de servir.....obrigada pelo carinho!!!!!
ExcluirGenteeeeee!! melhor site de receitas da minha vida!! super adorei!! parabéns e obrigada por tornar nosso dia a dia mais fácil!!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho!!!!
ExcluirEu simplesmente adoreiiii as idéias. Eu trabalho e faço faculdade à noite e, por isso, tenho pouco tempo para cozinhar. Confesso que não sou boa na cozinha, mas a forma que vc explica parece ser muito fácil! Obrigada! Muito top!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Graziele, entendo muito bem o que você passa, mas não desiste, tudo passa tão rápido!!!!
ExcluirNão tenho muito tempo, trabalho o dia todo e tenho que deixar comida pronta para o meu filho,adorei as receitas fáceis e práticas.
ResponderExcluirObrigada!!!
Que legal....fico muito feliz com isso!!!!
Excluirótimas receitas.
ResponderExcluirposso preparar a receita toda?
por que acompanha arroz mas posso congelat o arroz também?
Oi Leonice
ExcluirPode sim!!!