Almondegas



Rende 30 almondegas
Ingredientes
400 gr de carne moída
2 pães (tipo francês ou "de sal") de preferência amanhecido 
2 ovos
2 tomates sem semente picados
1 cebola picada
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de cheiro verde
Sal e pimenta do reino à gosto.


Preparo
Retire a casca dos pães (só a casca bem superficial) e descarte, pique-os grosseiramente e coloque de molho na água por 5 minutinhos. A água deve cobrir os pães. Após este tempo, esprema-os com as mãos e retire todo o excesso de água.
Misture a carne moída, o pão espremido e todos os outros ingredientes até formar uma "massa" uniforme, prove para ver se esta bom de sal.
Faça bolinhas e frite em óleo quente até ficarem douradinhas. 

12 comentários:

  1. Dá pra fazer as almôndegas assadas, porque eu não gosto de fazer fritura. Fica ruim pra limpar a cozinha depois.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Adriana
      Da sim, acesse o link abaixo ou procure em receitas de carne moída "Almondegas assadas fáceis"
      http://receitasrpidas.blogspot.com.br/2012/08/almondegas-assadas-facil.html

      Um abraço

      Excluir
  2. Pode fazer com molho de tomate sem precisar fritar?

    ResponderExcluir
  3. Pode sim Giselle.
    Um abraço

    ResponderExcluir
  4. Anônimo13/9/14

    adorie seus cardapio vou
    fazer sempre

    ResponderExcluir
  5. Anônimo22/9/14

    adoreii salvou meu casamentoo kkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  6. Que bom, fico feliz com isso!!!

    ResponderExcluir
  7. Adoro seus são fáceis e práticos. Estão me ajudando muito.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Maravilha.....fico feliz com isso!!!!

      Excluir
  8. Olá!! Adorei seu blog!! Era exatamente o q eu estava procurando!!

    Será que posso congelar a almôndega crua? Se sim, por quanto tempo?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Ly.....obrigada pelo carinho.
      Pode sim congelar por 6 meses!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.