Ingredientes
400 gr de carne moída
2 pães (tipo francês ou "de sal") de preferência amanhecido
400 gr de carne moída
2 pães (tipo francês ou "de sal") de preferência amanhecido
2 ovos
2 tomates sem semente picados
1 cebola picada
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de cheiro verde
Sal e pimenta do reino à gosto.
Preparo
Retire a casca dos pães (só a casca bem superficial) e descarte, pique-os grosseiramente e coloque de molho na água por 5 minutinhos. A água deve cobrir os pães. Após este tempo, esprema-os com as mãos e retire todo o excesso de água.
Misture a carne moída, o pão espremido e todos os outros ingredientes até formar uma "massa" uniforme, prove para ver se esta bom de sal.
Faça bolinhas e frite em óleo quente até ficarem douradinhas.
Dá pra fazer as almôndegas assadas, porque eu não gosto de fazer fritura. Fica ruim pra limpar a cozinha depois.
ResponderExcluirOi Adriana
ExcluirDa sim, acesse o link abaixo ou procure em receitas de carne moída "Almondegas assadas fáceis"
http://receitasrpidas.blogspot.com.br/2012/08/almondegas-assadas-facil.html
Um abraço
Pode fazer com molho de tomate sem precisar fritar?
ResponderExcluirPode sim Giselle.
ResponderExcluirUm abraço
adorie seus cardapio vou
ResponderExcluirfazer sempre
Que bom.....fico feliz com isso!
Excluiradoreii salvou meu casamentoo kkkkkkkkk
ResponderExcluirQue bom, fico feliz com isso!!!
ResponderExcluirAdoro seus são fáceis e práticos. Estão me ajudando muito.
ResponderExcluirMaravilha.....fico feliz com isso!!!!
ExcluirOlá!! Adorei seu blog!! Era exatamente o q eu estava procurando!!
ResponderExcluirSerá que posso congelar a almôndega crua? Se sim, por quanto tempo?
Oi Ly.....obrigada pelo carinho.
ExcluirPode sim congelar por 6 meses!