Salada verde com tomate a gosto
Terça - Feira
Quarta - Feira
Quinta - Feira
Sirva com arroz branco, batata palha (aquela comprada pronta)
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
Obrigada!!!
ResponderExcluirReceitas super legais!!!
Seria legal dicas para papinhad de bebês ... ;) ...tenha uma de 6 meses que vai começar com as papinhas salgadas...
Boa ideia....adoro isso!!!
ExcluirBoa tarde. Gostaria de saber se posso congelar legumes (cenoura, chuchu, beterraba)e arroz e como fazer pois tenho 2 empregos e almoço em casa com toda a família (4pessoas)... obrigada e parabéns pelo blog.
ResponderExcluirOla....obrigada pelo carinho Katia
ResponderExcluirLegumes quase todos podem ser congelados, menos o chuchu, abobrinhas e batatas cozidas, se for em alguma receita, como o purê de batata tudo bem.
Aqui em casa coloco em tigelinhas de plastico com uma tampa que feche bem para não criar gelo.
Congelo inclusive o arroz e o feijão. A salada se for bem sequinha e colocado um papel toalha na tigela dura uns 3 dias!
Minha sugestão seria fazer no final de semana!
Espero ter conseguido te ajudar um pouco!
Um abraço
Obrigada pelas dicas. Vou fazer o final de semana mesmo. Beijos.
ResponderExcluirIsso ai....força Katia....precisa de mais alguma coisa escreva aqui no blog que respondo rapidinho!!!!
ExcluirBom dia gostaria de dicas, pois estou pensando em comercializar comidas congeladas. Mais tenho duvidas sobre o preparo e congelamento dos alimentos. Se puder me ajudar ficarei grato.
ResponderExcluirmaravilhoso!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Maregina!!!!
Excluir