Moela de frango para petisco



Ingredientes
800 gr de moela
250 gr de bacon picadinho
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 cebola em rodelas
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 tomates picados
½ litro de caldo de carne
½ xícara (chá) de parmesão ralado

Preparo
Ferva e limpe as moelas.
Em uma panela de pressão, frite o bacon, o alho, a cebola, em seguida, acrescente os tomates picados, a folha de louro, um pouco de cheiro verde, o molho de tomate, o caldo de carne, o orégano e as moelas. Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por, aproximadamente, 15 minutos.
Acrescente os pimentões e deixe levantar fervura.
Coloque em um recipiente, polvilhe o parmesão e sirva com pães fatiados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.