Serve 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
1/2 (meia) cabeça grande de couve flor
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal marinho a gosto
1 dente de alho picado
1 punhado de cebolinha verde picada
Raspas de 1 limão siciliano
Queijo Parmesão ralado
Sal marinho em flocos (opcional)
Preparo
Remova qualquer folha da couve-flor e corte-a em pequenas arvorezinhas (não muito maior que o tamanho de uma uva grande) e tome cuidado para que fiquem aproximadamente do mesmo tamanho, para que cozinhem por igual e ao mesmo tempo.
Aqueça o azeite de oliva e o sal numa frigideira em fogo médio.
Quando quente, adicione a couve-flor e vá mexendo até que estejam douradas.
Se necessário respingue um pouco de água durante este processo.
Quando perceber que está praticamente pronta, nos últimos 30 segundos, adicione o alho, mexa bem e retire do fogo.
Adicione a cebolinha picada, as raspas de limão, o queijo ralado, o sal marinho em flocos (opcional) e misture.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.