Ingredientes
800 g de coxão mole cortado em cubos
500 g de batata descascada e cortada em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
500 g de batata descascada e cortada em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cubo de caldo de carne
3 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne e frite, mexendo para não grudar e queimar. Adicione a água o caldo de carne, a lentilha, a batata, o sal, se necessário, a pimenta e cozinhe no fogo brando, com a panela tampada durante 25 minutos ou até a batata e a lentilha ficarem macias.
Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.
Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.
Uau, seu blog é incrível.
ResponderExcluirTenho muitas dúvidas de congelamento. Tenho lido algumas matérias pela internet e a verdade é que aquilo não parece corresponder a realidade...
Essa carne parece ótima, também pode ser congelada? Se importa de compartilhar com uma iniciante um pouco do seu conhecimento prático sobre congelamento, rs?
Oi....Sofia
ExcluirCongelar batatas cozidas não é uma boa ideia. Elas absorvem muita água, amolecem, esfarelam e escurecem. Mas, se estiverem fritas ou na forma de purê ou suflê, não haverá
problema.
Eu fico muito feliz de poder passar para vocês o pouco que sei.
Um abraço