Bolo verde de limão com gelatina



Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor limão
1 copo (requeijão) de óleo
1 copo de iogurte natural desnatado
4 ovos
1 pacote de massa pronta para bolo sabor laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado

Calda
suco de 3 laranjas
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão para decorar

Preparo
Ponha no liquidificador o óleo, o iogurte, a gelatina e os ovos e bata por oito minutos. Transfira para uma tigela e acrescente aos poucos a massa de bolo e o fermento. Mexa até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia seco.

Calda
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Despeje sobre o bolo e decore com raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.