Torta tropical



Serve 10 porções
Ingredientes
1 pacote de gelatina de abacaxi 
1 caixa de biscoito tipo champagne 
1 lata de leite condensado 
1 copo de leite 
1 colher de amido de milho 
500g de doce de abacaxi 
1 lata de creme de leite gelado 
1 colher (sopa) de açúcar 
1 pacote de coco ralado grosso

Preparo
Prepare a gelatina e coloque em um refratário para endurecer. 
Coloque por cima desta o biscoito molhado na calda do doce de abacaxi, cobrindo toda a gelatina. 
Faça um creme em fogo baixo com leite condensado, leite, amido, deixe engrossar e esfriar e jogue por cima do biscoito. 
Em seguida coloque o doce por cima do creme cobrindo-o todo. 
Faça uma mistura com creme de leite e açúcar e espalhe sobre o doce deixando espaços. 
Para finalizar salpique coco ralado e leve à geladeira por algumas horas. 
Sirva gelado.

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