Serve 10 porções
Ingredientes
1 pacote de gelatina de abacaxi
1 caixa de biscoito tipo champagne
1 lata de leite condensado
1 copo de leite
1 colher de amido de milho
500g de doce de abacaxi
1 lata de creme de leite gelado
1 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado grosso
Preparo
Prepare a gelatina e coloque em um refratário para endurecer.
Coloque por cima desta o biscoito molhado na calda do doce de abacaxi, cobrindo toda a gelatina.
Faça um creme em fogo baixo com leite condensado, leite, amido, deixe engrossar e esfriar e jogue por cima do biscoito.
Em seguida coloque o doce por cima do creme cobrindo-o todo.
Faça uma mistura com creme de leite e açúcar e espalhe sobre o doce deixando espaços.
Para finalizar salpique coco ralado e leve à geladeira por algumas horas.
Sirva gelado.
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