Torta de frango com ervilhas



Ingredientes
Para o recheio 
2 peitos de frango 
2 tomates 
¼ de cebola picada 
3 colheres (sopa) de óleo 
1 colher (chá) cheia de sal 
1 lata de ervilha 
3 dentes de alho 

Para a massa 
3 colheres (sopa) de margarina 
2 e ¾ de xícaras (chá) de amido de milho 
½ copo (requeijão) de leite 
1 gema 
1 colher (café) de sal 
1 colher (café) fermento em pó 

Preparo
Para o recheio
Cozinhe o frango na água e sal.
Espere esfriar e desfie.
Refogue o frango desfiado com o tomate, ervilha, cebola, alho, sal e óleo.
Reserve para rechear a torta.

Para a massa
Misture todos os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
Molde a massa em uma assadeira média.
Coloque o recheio. Não precisa cobrir com a massa.
Leve ao forno médio (180 °C) por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.