Ingredientes
Para o recheio
2 peitos de frango
2 tomates
¼ de cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) cheia de sal
1 lata de ervilha
3 dentes de alho
Para a massa
3 colheres (sopa) de margarina
2 e ¾ de xícaras (chá) de amido de milho
½ copo (requeijão) de leite
1 gema
1 colher (café) de sal
1 colher (café) fermento em pó
Preparo
Para o recheio
Cozinhe o frango na água e sal.
Espere esfriar e desfie.
Refogue o frango desfiado com o tomate, ervilha, cebola, alho, sal e óleo.
Reserve para rechear a torta.
Para a massa
Misture todos os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
Molde a massa em uma assadeira média.
Coloque o recheio. Não precisa cobrir com a massa.
Leve ao forno médio (180 °C) por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.