Gelatina cremosa de pêssego

Ingredientes 

2 caixas de gelatina sabor pêssego light 
3 xícaras (chá) de água 
1 lata de pêssego em calda light 

Creme 
Pêssegos em calda (já escorridos) 
1 envelope de gelatina incolor 
4 colheres (sopa) de água 
2 copos de iogurte natural desnatado 
1 lata de leite condensado light

Preparo
Dissolva a gelatina na água, seguindo as instruções da embalagem. Numa forma de buraco no meio, levemente untada com óleo, coloque ½ xícara da gelatina e fatias grossas de pêssego, formando uma flor. Leve à geladeira. Depois de firme, espalhe a gelatina restante e ponha de novo para gelar até firmar. 

Creme
No liquidificador, bata os pêssegos que sobraram com a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o iogurte e o leite condensado. Distribua sobre a forma e leve novamente à geladeira até que fique bem firme. Desenforme um pouco antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.