Musse de manga com gelatina de limão



Serve 6 porções

Ingredientes 
1 manga palmer grande, sem casca e madura 
1 envelope de gelatina em pó incolor 
½ xícara (chá) de água 
1 lata de creme de leite light 
1 lata de leite condensado 


Gelatina 
1 caixa de gelatina sabor limão 
½ xícara (chá) de água fervente 
1 xícara (chá) de água gelada 
Cascas de limão a gosto 

Preparo 
No liquidificador, bata a manga, junte a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria, o creme de leite e o leite condensado. Bata por dois minutos e reserve. 

Gelatina 
Dissolva a gelatina de limão na água quente. Junte a fria. Leve à geladeira até ficar com textura de clara de ovo. Depois, distribua metade da gelatina em quatro taças e gele até firmar. 
Por cima, coloque uma camada da musse, usando metade da mistura nas quatro taças. Gele até firmar. Repita as camadas e deixe na geladeira. Antes de servir, decore com as cascas de limão.

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