Serve 6 porções
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó incolor
½ xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite light
1 lata de leite condensado
Gelatina
1 caixa de gelatina sabor limão
½ xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
Cascas de limão a gosto
Preparo
No liquidificador, bata a manga, junte a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria, o creme de leite e o leite condensado. Bata por dois minutos e reserve.
Gelatina
Dissolva a gelatina de limão na água quente. Junte a fria. Leve à geladeira até ficar com textura de clara de ovo. Depois, distribua metade da gelatina em quatro taças e gele até firmar.
Por cima, coloque uma camada da musse, usando metade da mistura nas quatro taças. Gele até firmar. Repita as camadas e deixe na geladeira. Antes de servir, decore com as cascas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.