Serve 4 porções
Ingredientes
4 a 5 batatas (aproximadamente 800 g)
1 copo de requeijão cremoso
sal a gosto
300 g de carne moída
2 tomates picados
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1/2 cubo de caldo de legumes
manjericão,salsinha e cebolinha a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
100 g de muçarela ralada
Preparo
Descascar as batatas, cortar em pedaços e cozinhar em água com sal.Escorrer e passar pelo espremedor.Misturar o requeijão cremoso.Reservar.
Aquecer o óleo ou azeite em uma panela e refogar o alho e a cebola.Acrescentar a carne moída, caldo de legumes, tomates, manjericão, cebolinha, azeitona e 1/2 xícara de água.
Deixar até amolecer a carne e secar a água.Desligar o fogo e juntar a salsinha.
Untar um refratário com azeite,colocar o purê de batatas,espalhar o refogado de carne moída e cobrir com a muçarela ralada.
Levar ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.