Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de café forte
1 copo americano de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
3 colher (café) forte e amargo
Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar coloque o café a farinha, o óleo e bata bastante, adicione as claras em neve e por ultimo o fermento,
Asse em forma untada com margarina e farinha de trigo, forno 180 graus
Cobertura
1 xícara (chá) açúcar
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de café forte
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo ate que vire uma calda, coloque no bolo ainda quente.
Oi Lúcia!
ResponderExcluirVou pedir para minha esposa/namorada esse bolo para o café da tarde! [sorrio]
Prazer estar aqui! Com tempo, venha ler e comentar NECRÓTICO no http://jefhcardoso.blogspot.com
Abraço!