Ingredientes
1 kg de peito de frango
desossado picado
sal,suco de limão a gosto
pimenta calabresa e pimenta do reino preta a gosto
1 maço de cheiro verde picado
1 dente de alho amassado
1 pimentão verde picado
2 cebola picada
vinagre branco a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Lavar bem o frango e deixá-lo por 15 minutos em uma mistura de água e vinagre(meio à meio). Escorrer. temperar o frango com todos os ingredientes, menos a cebola.
O segredo deste prato é fritar a cebola com 2 colheres de óleo até que fique praticamente queimada. Acrescentar o frango e o caldo do tempero e cozinhá-lo por 1/2 hora pingando água fervente. Deixe que o frango grude um pouco na panela toda vez que for pingar.Retire o frango e prepare o arroz com o tempero que fica grudado no fundo da panela.Sirva com o arroz e maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.