Bacalhau com Natas

Serve 8 porções
Ingredientes
500 gr de bacalhau dessalgado
1 kg de batatas em cubos
1 cebola grande
1 dente de alho
Azeite, sal (se necessário)
200 g de creme de leite
½ Litro de leite
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de farinha trigo

Preparo
Frite as batatas em cubos, reserve. Cozinhe o bacalhau no leite, escorra e reservar. No leite do cozimento do bacalhau junte o creme de leite, a farinha de trigo (desfeita num pouco de leite), a mostarda, sal se necessário e leve ao fogo para engrossar.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite, refogar a cebola e o alho em rodelas até ficarem moles e dourados.
Num refratário, coloque a cebola no fundo. Cobrir com o bacalhau cozido e as batatas fritas. Regar com o molho e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.