Torta de Palmito no Liquidificador


Serve 8 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 tablete de caldo de legumes 
3 colheres (sopa) de queijo ralado 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 colher (sopa) de salsa picada 


Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e bata bem. Reserve.

Recheio
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola grande picada 
4 tomates sem pele picados 
1 vidro de palmito picado 
4 colheres (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de leite 
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 
Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto. 

Preparo
Em uma panela média, aqueça o azeite, junte a cebola e o tomate, tampe e deixe cozinhar por 3 min. ou até a cebola ficar macia. Junte o palmito picado e a farinha dissolvida no leite, cozinhe em fogo baixo mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte a azeitona e a salsicha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe esfriar.

Montagem
Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, disponha sobre este o recheio de palmito e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 min. Retire do forno e decore a gosto.

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