Serve 3 porções
Ingredientes
500 gr de frango em fatias
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Preparo
Tempere o frango com sal e alho. Passe no ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite em pouco óleo. Coloque em um refratário e reserve.
Molho branco
½ cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
180 ml de leite
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
cebolinha verde picadinha
Preparo
Preparo
Numa panela derreta a margarina, junte a cebola, deixe dourar, junte a farinha de trigo, misture bem e adicione o leite de uma vez. Mexa até virar um mingau. Coloque por cima dos filés já empanado e polvilhe cebolinha verde picada.
Sirva com arroz branco e salada.
Sirva com arroz branco e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.