Filézinhos de frango com creme de milho

Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em bifes pequenos, temperados com sal, pimenta-do-reino e suco de limão a gosto 
1 lata de milho verde 
1/2 litro de leite 
1 colher (sopa bem cheia) de farinha de trigo 
3 colheres de óleo 
1/2 cebola média picada bem miúda 
1 lata de creme de leite 

Preparo
Tempere os bifes de peito pelo menos uma hora antes de preparar o prato 
Passe-os na frigideira com um fio de óleo 
Pingue um pouco de água se for necessário 
deixe-os cozidos porém sem ressecar 
Reserve 
Bata no liquidificador, o leite, o milho e a farinha de trigo 
Frite a cebola no óleo até ficar transparente, acrescente os ingredientes do liquidificador 
Leve ao fogo e mexa até ferver 
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e sal a gosto 
Aqueça os filés de frango, arrume-os em um prato fundo 
Cubra-os com o creme de milho 
Sirva bem quente, acompanhado de arroz e salada verde 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.