1/2 kg de filé de peixe
250g de camarões limpos
5 batatas medias cortada em pedaços
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 cenoura pequena
1 cebola média
1 pacote de espinafre limpo
1/2 copo de creme de leite
2 xícara (chá) de queijo cheddar ou outro qualquer ralado
2 colheres (chá) de mostarda
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas os ovos e o espinafre. Em outra panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura. Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda. Reserve.
Monte em um refratário file de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta do reino, acrescente o espinafre e os ovos cortado pelo meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente.
Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada.
Sirva com legumes cozidos ou arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.