Torta de peixe


Ingredientes
1/2 kg de filé de peixe
250g de camarões limpos 
5 batatas medias cortada em pedaços 
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 
1 cenoura pequena 
1 cebola média 
1 pacote de espinafre limpo 
2 ovos cozidos 
1/2 copo de creme de leite 
2 xícara (chá) de queijo cheddar ou outro qualquer ralado 
2 colheres (chá) de mostarda 
Sal e pimenta a gosto 

Preparo 
Cozinhe as batatas os ovos e o espinafre. Em outra panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura. Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda. Reserve. 
Monte em um refratário file de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta do reino, acrescente o espinafre e os ovos cortado pelo meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente. 
Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada. 
Sirva com legumes cozidos ou arroz branco.

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