150 g de peito de peru defumado picado
1 xícara (chá) de requeijão
3 colheres (sopa) de leite
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de queijo cottage
3/4 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço
1 xícara (chá) de maionese
2 pacotes de pão de fôrma integral
Margarina para untar
200 g de mussarela em fatias
Orégano
Preparo
Em um processador, bata o peito de peru com o requeijão e o leite e reserve;
Lave o processador e bata o milho verde com o queijo cottage;
Mais uma vez limpe o processador e bata as azeitonas verdes com a maionese;
Reserve os 3 patês; Com uma faca, corte a casca das fatias de pão integral;
Unte uma fôrma refratária com margarina; Disponha fatias de pão, cobrindo o fundo da fôrma;
Espalhe a pasta de peito de peru, cubra com mais uma camada de pão e aplique uma camada da pasta de milho; Coloque por cima outra camada de pão e distribua a pasta de azeitona.
Cubra com outra camada de pão. Arrume por cima as fatias de mussarela e polvilhe orégano a gosto.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e o pão ficar ligeiramente dourado.
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