Frango em camadas


Serve 4 porções
Ingredientes 
2 peito de frango sem osso 
3 colheres (sopa) de salsa 
1 cebola 
1/2 xícara (chá) azeitona verde sem caroço
1/2 litros leite 
1 lata de milho verde 
1 colher (sopa) de amido de milho 
Sal e pimenta a gosto 
1 lata de creme de leite 
250 gramas mussarela 
50 gramas de queijo parmesão: 

Preparo 
Em um recipiente, misture o frango(cozido, temperado e desfiado), a salsa picadinha, a cebola picada e a azeitona fatiada. 
Reserve. 
No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. 
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. 
Desligue o fogo e misture o creme de leite. 
Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela. 
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar. 
Dica: Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.