Serve 4 porções
Ingredientes
2 peito de frango sem osso
3 colheres (sopa) de salsa
1 cebola
1/2 xícara (chá) azeitona verde sem caroço
1/2 litros leite
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
250 gramas mussarela
50 gramas de queijo parmesão:
Preparo
Em um recipiente, misture o frango(cozido, temperado e desfiado), a salsa picadinha, a cebola picada e a azeitona fatiada.
Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
Dica: Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.
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