Rende 5 porções
Ingredientes
500g de espaguete
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
4 dentes de alho cortados em lâminas
½ maço de brocólis, de sua preferência, pré cozido
Queijo parmesão, sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Cozinhe o espaguete em água fervente com 1 colher (chá) de sal
até ficar al dente. Reserve.
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em uma
frigideira.
Doure levemente as lâminas de alho (sem deixar escuro demais, pode
amargar).
Junte o brócolis pré-cozido e misture bem.
Tempere com sal e pimenta
do reino.
Coloque o espaguete cozido na frigideira com o alho e
brócolis.
Misture com cuidado para não quebrar o macarrão.
Ajuste o sal, salpique parmesão e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.