Bolo de maçã com canela de liquidificador

Ingredientes
4 maçãs pequenas (maçã fuji) ou 3 maçãs grandes (maçã importada) sem casca e sem sementes
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) (bem cheia) de fermento em pó
         


Preparo
Peneirar a farinha, misturar com a canela e reservar.
No liquidificador, acrescentar os ovos, o óleo, as maçãs (sem casca, sem sementes e cortadas em pedaços) e o açúcar. Bater bem.
Colocar em uma vasilha. Incorporar aos poucos a mistura de farinha com canela. Adicionar o fermento.
Despejar a massa em uma forma retangular grande (35,5 cm x 23 cm) untada e enfarinhada. Assar por cerca de 1 hora em forno médio (180º) pré-aquecido.
O bolo estará assado quando a massa se desprender das laterais da forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.