Ingredientes
4 maçãs pequenas (maçã fuji) ou 3 maçãs grandes (maçã
importada) sem casca e sem sementes
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha
de trigo
1 colher (sopa) de canela em
pó
1 colher (sopa) (bem cheia)
de fermento em pó
Preparo
Peneirar a farinha, misturar com a canela e reservar.
Peneirar a farinha, misturar com a canela e reservar.
No liquidificador, acrescentar
os ovos, o óleo, as maçãs (sem casca, sem sementes e cortadas em pedaços) e o açúcar.
Bater bem.
Colocar em uma vasilha. Incorporar aos poucos a mistura de farinha com canela. Adicionar o
fermento.
Despejar a massa em uma
forma retangular grande (35,5 cm x 23 cm) untada e enfarinhada. Assar por cerca
de 1 hora em forno médio (180º) pré-aquecido.
O bolo estará assado
quando a massa se desprender das laterais da forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.