Torta de coco com bolacha de chocolate


Serve 6 porções
Ingredientes
1 pacote de biscoito de chocolate triturado (200g)
3 colher (sopa) de margarina
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
400g de coco ralado
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
Cobertura:
Ameixa em calda a gosto
Preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Com ela forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio menos o coco. Misture o coco com uma colher e coloque sobre a massa na fôrma. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva com a ameixa em calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.