Torta de doce de leite com coco


Serve 8 porções
Ingredientes
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maisena
6 colheres (sopa) de margarina

Recheio
1/2 xícara (chá) de ameixas secas sem caroços

2 colheres (sopa) de licor de ameixas
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Raspas de chocolate branco para decorar

Preparo
Deixe as ameixas de molho no licor. Triture o biscoito no liquidificador, junte a margarina e misture com a ponta dos dedos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma com fundo removível. Leve ao forno médio, preaquecido, por 14 minutos. Bata no liquidificador, o doce de leite e o creme de leite. Junte as ameixas e aperte a tecla pulsar para triturar levemente as ameixas. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte ao creme. Espalhe o creme sobre a massa e decore com as raspas de chocolate branco.
 Leve para gelar por 2 horas antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.