Serve 6 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de mandioca crua em pedaços
2 litros de água
2 cubos de caldo de carne
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
6 salsichas fatiadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada para polvilhar
Coloque a mandioca, a água e o caldo de carne em uma panela de pressão. Tampe e leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos depois de iniciado o chiado. Tire a pressão da panela em água corrente e bata o conteúdo no liquidificador até obter um creme. Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Despeje o creme, adicione a salsicha fatiada e deixe levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Desligue e sirva bem quente polvilhada com salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.