File de frango recheados com legumes

Serve 8 porções
 Ingredientes
 8 filés de frango cortados bem finos
 2 cenouras cortadas em palitos
8 vagens cortadas na metade
Suco de ½ limão
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) salsa picada
1 xícara (chá) caldo de galinha
 1 colher (sobremesa) de azeite
 Sal

Preparo
Misture o sal com o alho e o suco de limão e tempere os filés.
         Reserve.
 Coloque em cada filé 2 pedaços de cenoura e 2 vagens.
         Enrole e prenda com um pedaço de linha.
         Em uma panela refogue o frango no azeite.
         Acrescente aos poucos o caldo de galinha.
         Deixe cozinhar até os filés ficarem macios.
Sirva com o molho que ficou na panela e polvilhe com a salsa.
Pode congelar por 3 meses



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.