Ingredientes
8 filés de frango
cortados bem finos
2 cenouras cortadas em
palitos
8 vagens cortadas na
metade
Suco de ½ limão
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) salsa
picada
1 xícara (chá) caldo de
galinha
1 colher (sobremesa) de
azeite
Sal
Preparo
Misture o sal com o alho
e o suco de limão e tempere os filés.
Reserve.
Coloque em cada filé 2
pedaços de cenoura e 2 vagens.
Enrole e prenda com um
pedaço de linha.
Em uma panela refogue o
frango no azeite.
Acrescente aos poucos o
caldo de galinha.
Deixe cozinhar até os
filés ficarem macios.
Sirva com o molho que ficou na panela e polvilhe
com a salsa.
Pode congelar por 3 meses
Pode congelar por 3 meses
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.