Ingredientes
6 filés de peito de
frango
1 colher (sopa) rasa de
sal
1 colher (chá) de
pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de
vinho branco seco
2 colheres (sopa) de
manteiga
3 tomates picados
1 folha de louro
1/2 xícara (chá) de
champignons picados
Salsa picada para
decorar
Preparo
Tempere o frango com o
sal, a pimenta e o vinho. Na panela de pressão, em
fogo alto, aqueça a manteiga, doure os filés rapidamente e adicione a cebola, o
tomate, o louro e o champignon.
Tampe a panela, abaixe o
fogo e cozinhe por 6 minutos após iniciada a pressão.
Retire, espere a pressão
sair, abra a panela e transfira para uma travessa.
Decore com salsa e sirva
em seguida, se desejar, acompanhado de arroz e creme de milho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.