Bolo de fubá com goiabada de caneca



Ingredientes
1 ovo pequeno
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de fubá
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura
2 colheres (sopa) de goiabada
1 colher (sopa) de água

Preparo
Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo; acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture, acrescente a farinha de trigo e o fermento e mexa até criar consistência. Leve por três minutos ao microondas, também na potência máxima.
Preparo da cobertura:
Corte a goiaba em pedaços pequenos, junte a água e leve ao microondas por um minuto e derrame sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.