Costelinha de porco na panela de pressão


Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de costelinha de porco em pedaços pequenos 
1 sachê de tempero pronto de carne 
1 colher (chá) de vinagre 
1 colher (chá) de sal grosso 
1 porção de alecrim seco 
1 folha de louro 
1 cebola grande
1 limão
Veja também 



Preparo 
Lave bem e escorra a costelinha 
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e metade do suco de um limão 
Acrescente a carne e misture bem 
Tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão (não acrescente água) 
Retire a panela do fogo e tire a pressão para abrir a panela 
Volte a panela ao fogo e mexa devagar até ficar dourada 
Monte a costelinha em um prato e coloque a outra metade de limão para 
enfeitar

Faça e venda pão caseiro



Você gosta de pão caseiro? 
 imagine você fazendo isso todos os dias e ganhando dinheiro fazendo e vendendo PÃO CASEIRO, tradicionais, doces e recheados.




Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.