Omelete de batata e linguiça

Serve 2 porções
Ingredientes 
1 batatas em cubos 
1 colhere (sopa) de óleo 
½ gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos 
½ cebola em cubos 
3 ovos 
Sal e pimenta do reino a gosto 

Preparo
Cozinhe as batatas em água e sal por 5 minutos, escorra e seque com um pano limpo. 
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e frite as batatas e a linguiça até dourar. 
Junte a cebola e deixe murchar. 
À parte, bata os ovos com sal, pimenta e despeje sobre o refogado. 
Cozinhe até dourar, soltando as laterais com uma espátula. 
Vire em um prato e volte à frigideira para dourar do outro lado. 
Transfira para uma travessa e decore a gosto
Sirva em seguida. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.