Filé de frango com molho e abobrinhas gratinado

Serve 6 porções
Ingredientes 
6 filés de peito de frango 
1 abobrinha italiana em rodelas finas 
Sal e pimenta do reino a gosto 
3 colheres (sopa) de óleo 
1/2 xícara (chá) de molho de tomate 
2 tomates em rodelas finas 
150g de queijo parmesão ralado 


Preparo 
Tempere os filés de frango com sal e pimenta. 
Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite os filés até dourarem. 
Espalhe o molho de tomate em um refratário médio e coloque os frangos por cima. 
Sobre cada filé coloque uma porção de abobrinha e outra de tomate temperados com sal e pimenta. 
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. 
Sirva em seguida. 








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.