Ingredientes
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de gelatina sabor morango
200 gr de iogurte grego
Preparo
Ferva o leite e deixe amornar. Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar. Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liquidificador com o leite condensado e a gelatina já fria (esta deve ser dissolvida em água fervente). Distribua em tacinhas e coloque na geladeira. Se desejar disponha frutas de sua preferência.
Dicas: 1) Amorne o leite até que se aguente colocar o dedo e segurar por uns 10 segundos.
2) Coloque para talhar em um lugar seco e morno.
3) Não pode deixar para descansar em recipiente de alumínio cubra com um pano (dentro do forno é o ideal).
4) Deixe descansar por pelo menos 10 horas.
5) Dissolva a gelatina na quantidade de água fervente indicada na embalagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.