Filé de frango com molho de tomate no forno

Serve 4 porções

Ingredientes 
4 filés de peito de frango grossos 
2 colheres (sopa) de óleo 
Sal a gosto

Molho 
1 lata de molho pronto de tomate 
1 colher (sopa) de amido de milho 
1 colher (chá) de orégano 
Molho de pimenta (opcional) 
1 xícara (chá) de queijo prato ralado 

Preparo 
Bata os filés para achatarem. 
Unte um recipiente refratário. 
Besunte os filés com óleo e coloque-os no recipiente. 
Polvilhe o sal sobre eles, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente. Retire. 

Molho 
Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o dissolva o amido de milho e acrescente o orégano e o molho de pimenta. 
Misture bem e cubra os filés. 
Volte ao forno por mais 15 minutos, cobertos com o papel alumínio. 
Retire o papel alumínio, cubra os filés com o queijo e volte ao forno mais uma vez, sem cobrir, por, aproximadamente, 5 minutos para que o queijo derreta.
Sirva com arroz branco ou uma massa na manteiga






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.