Serve 4 porções
Ingredientes
4 filés de peito de frango (700g)
1 pimentão vermelho ou verde
1/4 colher (sopa) orégano (seco)
1 cebola pequena
2 dentes de alho amassados
2 dentes de alho amassados
1/2 colher (sopa) de óleo
Manjericão (fresco) ou salsinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de café de colorau
1 colher de café de colorau
Preparo
Corte os filés de frango em tiras e tempere-os com sal, alho, pimenta, colorau e orégano.
Coloque em uma panela para refogar com a cebola picada e o óleo.
Mexa o frango, invertendo os pedaços e refogue um pouco, acrescente o pimentão cortado em tiras e o caldo de galinha esfarelado.
Tampe a panela e mantenha o fogo baixo por mais alguns minutos.
Retire do fogo, polvilhe com o manjericão ou a salsinha e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.