Picadinho de frango com pimentão



Serve 4 porções
Ingredientes
 4 filés de peito de frango (700g)
1 pimentão vermelho ou verde 
1/4 colher (sopa) orégano (seco) 
1 cebola pequena
2 dentes de alho amassados
1/2 colher (sopa) de óleo 
Manjericão (fresco) ou salsinha a gosto
 Sal e pimenta do reino a gosto 
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de café de colorau


Preparo
Corte os filés de frango em tiras e tempere-os com sal, alho,  pimenta, colorau e orégano. 
Coloque em uma panela para refogar com a cebola picada e o óleo. 
Mexa o frango, invertendo os pedaços e refogue um pouco, acrescente o pimentão cortado em tiras e o caldo de galinha esfarelado. 
Tampe a panela e mantenha o fogo baixo por mais alguns minutos. 
Retire do fogo, polvilhe com o manjericão ou a salsinha e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.