Serve 6 porções
Ingredientes 
3 colheres (sopa) de óleo 
1 kg de capa de filé cortada em cubos 
Sal e pimenta do reino a gosto 
3 dentes de alho picados 
2 colheres (sopa) de mostarda 
1 folha de louro 
500 ml de água quente 
12 mini cebolas 
Cheiro verde a gosto
Preparo 
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite os cubos de carne. 
Acrescente o sal, a pimenta, os alhos, a mostarda, a folha de louro e a água quente. 
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão. 
Retire do fogo, espere sair a pressão, abra a panela e adicione as cebolinhas. 
Cozinhe com a panela destampada por 10 minutos. 
Sirva salpicado com cheiro verde
Perfeito para acompanhar arroz e feijão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.