Faça o BROWNIE PERFEITO super cremoso e todo craquelado

BROWNIE

Ingredientes 1xícara ou 170g de açúcar 4 ovos inteiros 150g de manteiga derretida 200g de chocolate ao leite fracionado 1xícara ou 130g de achocolatado 1 e 1/4 de xícara ou 160g de farinha de trigo sem fermento Obs: xícara de referência 220ml
Forma untada e polvilhada com achocolatado Medidas da forma 5x24x34cm Forno pré aquecido a 180°asse por+ou-35minutos

Preparo
Acompanhe o passo a passo no vídeo
Siga-nos também no Pinterest Facebook

BOLO 6 LATAS/Bolo caseiro fofinho e gostoso para o café

BOLO DE MILHO


Ingredientes:
1 lata de açúcar meia lata de óleo 1 lata de leite farinhas(deixei no vídeo) 1 lata de milho verde
1 colher de fermento de bolo

Preparo
Acompanhe o passo a passo no vídeo

Siga-nos também no Pinterest Facebook

Pão saudável sem trigo bem fofinho, fácil delicioso esse você vai querer...

PÃO SALGADO  DE AVEIA RÁPIDO

Ingredientes: 2 xícaras de polvilho doce ou azedo ½ xícara de farelo fino de aveia 50 ml de azeite 40 gramas de queijo parmesão ralado 50 gramas de muçarela ralada 1 pitadinha de sal use a gosto 1 colher de fermento em pó água falo a quantidade no vídeo

Preparo
Acompanhe o passo a passo no vídeo

Siga-nos também no Pinterest Facebook

COM SÓ 4 INGREDIENTES FAÇA PÃO DOCE DE LEITE CONDENSADO SUPER FÁCIL

PÃO DOCE

INGREDIENTES: * 4 xícara e 1/2 farinha de trigo * 1 lata de leite condensado (retirei 3 colheres (sopa) para passar em cima do pão depois de assado) * 5 gr fermento biológico seco * 300 ml de água.

PREPARO Misture e sove os ingredientes até obter uma massa bem lisinha. Deixei descansar por 30 minutos coberto, após, boleei fiz 8 bolinhas e recheei com 200 gr de uvas passas.
Feito isso, deixe crescer novamente por 30 minutos e leve para assar Forno pré aquecido 180° por aproximadamente 40 minutos ou até dourar Pincelei leite condensado com coco

Preparo
Acompanhe o passo a passo no vídeo

Siga-nos também no Pinterest Facebook

NÃO FAÇO BOLO DE MILHO DE OUTRO JEITO

BOLO DE MILHO VERDE COM COCADA

Bolo de milho bem diferente, esse bolo é feito com milho verde de espiga e por cima uma cocada deliciosa feita com caramelo, é o famoso bolo de cocada invertida porém feito com um delicioso bolo de Flocão de milho com milho verde.. este é aquele tipo de bolo fácil e rápido pra deixar qualquer visita babando INGREDIENTES: 2 espigas de milho grande (170g) 150 ml de leite de coco (3/4 de garrafinha) 150 ml de óleo 3/4 de xícara de açúcar (160g) 1 xícara de flocão de milho (200g) 10 g de fermento (1 colher) 50 g de coco flocos 3 ovos normais Calda: 1 xícara de açúcar (180g) 3/4 de xícara de água 20 gosta de suco de limão

Preparo
Acompanhe o passo a passo no vídeo

Siga-nos também no Pinterest Facebook

MACARRÃO SABOR 04 QUEIJOS MUITO CREMOSO

MACARRÃO CREMOSO

INGREDIENTES 250 gramas de macarrão 600 ml de água fervendo 1 creme de leite ( 200 ml ) 1 cebola branca 2 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa cheia de tempero caseiro do canal 200 ml de requeijão 100 gramas de muçarela 50 gramas de queijo parmesão Manjericão a gosto

Preparo
Acompanhe o passo a passo no vídeo

Siga-nos também no Pinterest Facebook

COMIDA DE BOTECO com sabor especial! O melhor BOLINHO DE CARNE do Youtube!

 BOLINHO DE CARNE DE BUTECO

Essa é a melhor receita de bolinho de carne que você vai comer na sua vida!
É simples de fazer, faz a carne render e você vai adorar!
Tanto como petisco quanto para fazer um delicioso sanduíche

Ingredientes 700 g de carne moída de primeira 300 g de acém moído 500 g de pão italiano ensopado e espremido 1 cebola grande 2 dentes de alho 4 colheres de cebolinha 3 colheres de salsinha 1 ovo sal e pimenta à gosto óleo para fritar

Preparo
Acompanhe o passo a passo no vídeo

Siga-nos também no Pinterest Facebook

Como fazer bolinho de chuva

BOLINHO DE CHUVA

Hoje eu vou ensinar uma receita super fácil, mas que muita gente tem dúvida: Bolinho de Chuva! Eu sou apaixonada e sempre que posso faço em casa, porque dá aquela sensação de aconchego e me lembra a infância. Além da versão tradicional, vou ensinar também uma opção com banana na massa que traz ainda mais sabor e umidade para essa delícia! Ingredientes: 2 ovos; 140g de açúcar refinado; 1 pitada de sal; 13g de fermento em pó; 225ml de leite integral; 330g de farinha de trigo; Açúcar e canela para polvilhar; Opção: Doce de leite, ganache, creme de avelãs para rechear; Modo de preparo: Em um recipiente misture os ovos com o açúcar e sal. Acrescente a farinha peneirada e o leite alternadamente. Por último acrescente o fermento. Aqueça o óleo a 165°C. Depois de fritos, polvilhe o açúcar e a canela. Recheie os bolinhos com ajuda de uma bisnaguinha.

Siga-nos também no Pinterest Facebook