CACHORRO QUENTE DE FORNO MUITO FÁCIL E ECONÔMICO! RENDE MUITO


Ingredientes
RECHEIO: 
2 Colheres (sopa) de Azeite 
½ Cebola (bem picadinha) 
3 Dentes de Alho (picado) 
¼ de Pimentão Verde 
¼ de Pimentão Amarelo 
250g de Salsicha (picada)
½ xícara (chá) de Molho de Tomate 
Salsinha (a gosto) 
Queijo Mussarela (a gosto) 

MASSA: 
200ml de Leite 
3 Colheres (sopa) de Azeite 
2 Ovos 
½ xícara (chá) de Creme de Leite 
⅛ de Colher (chá) de Pimenta do Reino 
½ Colher (chá) de Sal 
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo (aos poucos) 
½ colher (sopa) de Fermento Químico

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

LASANHA CLÁSSICA COM PRESUNTO E QUEIJO RECEITA FÁCIL


A xícara padrão utilizada em todas as receitas do canal é de 240 mL

INGREDIENTES 
MOLHO BRANCO COM QUEIJO 
Leite 2 xícaras (480 mL) Manteiga ou margarina 
2 colheres de sopa (40g) Farinha de trigo 
3 colheres de sopa (45g) 
Creme de leite 1 caixinha (200g) 
Muçarela 50g 
Sal a gosto 
Noz moscada a gosto 

MONTAGEM 
Massa de lasanha 200g 
Muçarela 300g 
Presunto 200g 
Molho vermelho 5 xícaras (1,2L)
Parmesão ralado 5 colheres de sopa (50g)

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Lasanha de BERINJELA recheada com ricota e molho de tomate | Rita Lobo


Ingredientes: 
Para o molho de tomate: 
2 latas de tomate pelado em cubos (com o líquido) 
1 cebola 
1 talo de salsão (½ xícara (chá) picado) 
2 dentes de alho 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 pitada de pimenta calabresa sal a gosto
2 ramos de manjericão 

Para o recheio: 
400 g de ricota (cerca de 2 xícaras (chá) esfarelada) 
3 ovos 
2 colheres (sopa) de leite 
Noz-moscada moída na hora a gosto 
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 

Para as berinjelas e a montagem: 
3 berinjelas 
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

COSTELA DO OUTBACK #FiqueEmCasa e Cozinhe #Comigo | Cook'n Enjoy


INGREDIENTES 
Costela suína 1 unidade (+ou-800g) 
Alho em pó 2 colheres de chá (8g) 
Cebola em pó 1 colher de sopa (12g) 
Páprica picante 1 colher de sopa (12g) 
Cominho em pó 1 colher de chá (4g) 
Pimenta do reino 1/2 colher de chá (1g) 
Açúcar mascavo 1 colher de sopa (15g) 
Sal 1/2 colher de sopa (7g) 
Molho inglês 3 colheres de sopa (45 mL) 
Molho barbecue 6 colheres de sopa (72g)

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

ALMOÇO DE DOMINGO COMPLETÃO FÁCIL E RÁPIDO - ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA


Ingredientes 
500 g de mandioca cozida e amassada 
1 colher (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de creme de leite 
¼ xícara (chá) de leite 
500 g carne moída 
1 cebola pequena em cubos 
1 dente de alho 
1 tomate em cubos 
Pimenta do reino a gosto 
Sal a gosto 
1 colher (chá) de páprica picante 
Salsinha e cebolinha a gosto picada 
1 copo de requeijão cremoso 
100 g de queijo muçarela ou parmesão ralado a gosto

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

NHOQUE DE BATATA SEM FARINHA DE TRIGO - PODE CONGELAR- FÁCIL E RÁPIDO


INGREDIENTES 
1 quilo de batata (usei batata branca lavada) comprei 1 kg e 200 gramas (pode usar outro tipo de batata também) água para o cozimento das batatas 
¼ xícara (chá) de manteiga sem sal ou margarina 50 gramas (e se usar com sal, diminua o sal da receita) 
2 colheres (chá) de sal 
¼ colher (chá) de pimenta do reino 
8 colheres (sopa) rasa de amido de milho ou ½ xícara (chá) 55 gramas 

CONGELAMENTO - Coloque os nhoques em uma vasilha, um separado do outro. Deixe congelar. 
E ainda congelado coloque em saquinho e congele logo em seguida. 
Durabilidade 3 meses. 
EM GELADEIRA - Durabilidade 5 dias.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

BOLO SIMPLES E ECONÔMICO - FÁCIL E SUPER FOFINHO - FEITO EM POUCOS MINUTOS



Ingredientes 

4 ovos 
1 xícara (chá) de óleo ( 240 ml) 
2 xícaras (chá) de açúcar ( 360 g)
1 xícara (chá) de leite ( 240 ml) 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo ( 280 g) 
1 colher (chá) essência de baunilha (opcional) ( 5 ml) 
1 colher (sopa) de fermento químico em pó ( 14 g)

Siga-nos também no Pinterest e Facebook