NHOQUE DE BATATA SEM FARINHA DE TRIGO - PODE CONGELAR- FÁCIL E RÁPIDO


INGREDIENTES 
1 quilo de batata (usei batata branca lavada) comprei 1 kg e 200 gramas (pode usar outro tipo de batata também) água para o cozimento das batatas 
¼ xícara (chá) de manteiga sem sal ou margarina 50 gramas (e se usar com sal, diminua o sal da receita) 
2 colheres (chá) de sal 
¼ colher (chá) de pimenta do reino 
8 colheres (sopa) rasa de amido de milho ou ½ xícara (chá) 55 gramas 

CONGELAMENTO - Coloque os nhoques em uma vasilha, um separado do outro. Deixe congelar. 
E ainda congelado coloque em saquinho e congele logo em seguida. 
Durabilidade 3 meses. 
EM GELADEIRA - Durabilidade 5 dias.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Um comentário:

  1. gostaria de saber porque mudou tanto e porque nao postou mais receitas como anteriormente fazia. primeira semana de 2020 e assim por diante
    meu restaurante fazias todas as suas receitas e todos adoravam

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.