A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
INGREDIENTES
- 1 e e 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de cebola ralada ou picadinha ou 1/2 cebola grande
- 1 colher (chá) de alho
- 1 xícara (chá) de arroz branco 180 gramas cru
- 2 xícaras (chá) de água ou água do cozimento do brócolis
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 brócolis ou outro vegetal que quiser
- água para o cozimento
- 1 colher (sopa) de azeite
- 50 gramas de bacon picadinho ou 1/3 xícara
- 1 colher (chá) de alho ralado ou picadinho
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1/2 colher (sopa) de salsinha picadinha
Costela Tradicional Assada no Forno Ingredientes: 2 Kg de Costela Bovina Sal Grosso a gosto 3 Copos de Água (Aprox. 800ml) Garfos de Metal Modo de Preparo: Coloque na forma de alumínio os garfos, eles serão utilizados como se fosse uma grelha, caso você tenha forma com grelha pode utilizar. Adicione 1 copo e meio de água na forma. Tempere a costela com o sal grosso, coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido em 200º e deixe por 2 horas. Após 2 horas, abra o forno, acrescente mais 1 copo e meio de água (se quiser pode borrifar água na costela). Deixe mais 1 hora. Quando a costela estiver pronta, retire do forno, retire o excesso de sal e sirva. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Siga-nos também no Pinterest eFacebook