A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
ARROZ SUPER GOSTOSO - USE O VEGETAL QUE VOCÊ QUISER- RENDE MUITO - FÁCIL...
INGREDIENTES - 1 e e 1/2 colher (sopa) de óleo - 1/4 xícara (chá) de cebola ralada ou picadinha ou 1/2 cebola grande - 1 colher (chá) de alho - 1 xícara (chá) de arroz branco 180 gramas cru - 2 xícaras (chá) de água ou água do cozimento do brócolis - 1 colher (chá) de sal - 1/2 brócolis ou outro vegetal que quiser - água para o cozimento - 1 colher (sopa) de azeite - 50 gramas de bacon picadinho ou 1/3 xícara - 1 colher (chá) de alho ralado ou picadinho - 1/4 colher (chá) de sal - 1 pitada de pimenta do reino - 1/2 colher (sopa) de salsinha picadinha
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.