Pizza low carb

Ingredientes:
Massa:

4 ovos
2 xícaras de peito de frango cozido (com sal) e triturado
2 colheres (de sopa) de azeite
1/2 xícara de muçarela ou parmesão ralado
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Recheio:
Queijo muçarela à gosto
Tomates cortados em rodelas
Molho de tomate natural (tomate triturado e temperado)
Orégano a gosto
Coloque os ovos em um recipiente e bata bem, adicione um pouco do frango triturado, o queijo e o azeite, mexa bem.
Vá adicionando o restante do frango aos poucos e incorporando à massa até adicionar todo o frango.
Quando a massa estiver mais consistente adicione o fermento e misture.
Espalhe a massa em um refratário de vidro ou forma.
Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC de 20 à 25 minutos.
Cubra a massa com o molho de tomate, o queijo e o orégano.
Leve ao forno por mais 10 minutos.
Retire e coloque as rodelas de tomate. Agora é só servir.

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