Farofa de biscoito:
45 biscoitos tipo Maria
4 colheres (de sopa) de margarina OU manteiga
4 colheres (de sopa) de margarina OU manteiga
Creme:
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de creme de leite (200ml)
1 colher (de chá) de essência de baunilha
1 gema
1/4 de xícara de leite
1 colher (de sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador, derreta a manteiga e misture com o biscoito.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro com a farofa de biscoitos, reserve o resto da farofa.
Misture todos os ingredientes do creme em uma panela. (peneire a gema antes de colocar na mistura, para peneira fure com uma faca e deixe escorrer sozinha)
Leve a panela ao fogo e mexa até o creme ferver e engrossar.
Coloque o creme dentro da forma por cima do biscoito.
Cubra o creme com o restante da farofa de biscoitos.
Leve ao forno à 220ºC por 10 minutos.
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