Como Fazer Costela Tradicional Assada no Forno - Tv Churrasco



Costela Tradicional Assada no Forno 
Ingredientes: 
2 Kg de Costela Bovina 
Sal Grosso a gosto 
3 Copos de Água (Aprox. 800ml) 
Garfos de Metal 

Modo de Preparo: 
Coloque na forma de alumínio os garfos, eles serão utilizados como se fosse uma grelha, caso você tenha forma com grelha pode utilizar. 
Adicione 1 copo e meio de água na forma. 
Tempere a costela com o sal grosso, coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido em 200º e deixe por 2 horas. 
Após 2 horas, abra o forno, acrescente mais
 1 copo e meio de água (se quiser pode borrifar água na costela).
Deixe mais 1 hora. 
Quando a costela estiver pronta, retire do forno, retire o excesso de sal e sirva. Prato pronto é só servir e bom apetite! 
O tempo de preparo depende do forno utilizado. 
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.