Copinhos de chocolate recheado com creme de amendoim

Ingredientes
Forminhas de muffin
450g de chocolate meio amargo derretido
200g de creme de amendoim

Preparo
Despejar uma porção de chocolate derretido nas forminhas de muffin.
Colocar uma colherada de creme de amendoim no centro.
Cobrir mais uma porção de chocolate derretido.
Levar para a geladeira por 30 minutos.
Desenformar e servir.

Beijo de mulata

Ingredientes
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
7 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cálice de pinga
Farinha de trigo


Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite

Preparo
Bolinhos
Misture tudo e adicione farinha até dar o ponto de enrolar bolinhas com as mãos.
Frite as bolinhas.

Calda
Ferva por 5 minutos, tire do fogo e deixe esfriar.
Passe as bolinhas fritas nessa calda de chocolate e em seguida, no coco ralado.

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Picolé de abacate

Ingredientes
1 abacate médio
300 ml de leite 
Açúcar a gosto 
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de leite em pó

Veja mais


Preparo 
Abra o abacate ao meio, retire a parte amarelinha, sem colocar a parte verde escura do abacate senão amarga 
Coloque no liquidificador acrescente o leite, esprema o limão, o açúcar e liquidifique tudo, até ficar um creme homogêneo 
Em seguida, coloque o leite em pó e bata mais um pouquinho. 
Distribua a mistura em forminhas de picolé, caso você não tenha em copinhos plásticos. 

Dica - Substitua o açúcar por meia lata de leite condensado


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Torta de limão com chocolate

Ingredientes
2 pacotes de biscoito de aveia e cacau (340g)
100g de manteiga derretida
150g de chocolate ao leite derretido
2 caixinhas de creme de leite (200ml cada) (uma para a ganache e outra para o creme de limão)
1 lata de leite condensado (395g)
1/2 xícara de chá de suco de limão (125ml)
Raspas de limão a gosto

Preparo
Coloque as bolachas no processador até virar uma farinha
Numa tigela, misture essa farinha de bolachas e a manteiga derretida. Ela fica parecendo areia grossa, úmida
Espalhe essa farofa em uma assadeira de fundo removível e untada com manteiga
Forre o fundo e as laterais. Não precisa fazer a lateral muito alta não, só uns 3 dedos de altura já é suficiente
Leve a massa ao forno preaquecido em 180C por 15 minutos
Retire do forno e deixe esfriar

Recheio de chocolate
Pique o chocolate e derreta em banho maria ou microondas
Acrescente 1 caixinha de creme de leite e mexa bem
Despeje sobre a massa já fria e leve a geladeira por umas 2 horas

Recheio de limão
No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado até misturar bem
Aos poucos, sem parar de bater, vá colocando o suco de limão, A mistura vai ficar mais firme
Despeje o creme de limão sobre a ganache e volte a torta para a geladeira por pelo menos 4 horas

 Dica - Pode usar bolacha maisena se quiser, fica bom também.

Pão de fubá de liquidificador

20130623-145936.jpg
Ingredientes
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher rasa (sopa) de fermento
biológico seco
1 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Erva doce a gosto

Preparo
Bata no liquidificador os líquidos, o açúcar e o sal. Depois de bem misturados acrescente o fermento. Continue batendo e junte as farinhas.
Unte uma forma inglesa com óleo e despeje a mistura.
Deixe descansar por 1 hora ou até que a massa dobre de tamanho, eu deixei dentro do forno desligado coberto com um pano.
Leve ao forno baixo por aproximadamente 45 min ou até que doure.