Gratinado de frango desfiado com batatas

Serve 6 porções
Ingredientes

3 ovos grandes
2 caixas de creme de leite
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos
1 colher (chá) de orégano seco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas
3 xícaras (chá) de frango desfiado
2 copos de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo
Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve.
Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos.
Repita as camadas, mas termine com a batata. Polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar.

Cardápio para quarta semana de novembro 2016

Feijão simples
Sobremesa Queijadinha rápida

Terça - Feira

Salada de feijão fradinho com Bacon

Serve 4 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão fradinho
1 cenoura média cortada em cubinhos
2 tomates cortados em cubinhos
1 cebola cortada em cubinhos
3 dentes de alho picadinhos
100 g de bacon picadinhos
Sal,Pimenta,páprica
Salsa e Cebolinha a gosto



Voce poderá gostar também
Salada prensada da Bela Gil

Preparo
Limpe o feijão, lave-o e coloque numa tigela com 1 litro de água. 
Cubra a tigela com filme plástico e deixe de molho de um dia para o outro. 

No dia seguinte, escorra a água do feijão e coloque numa panela de pressão com 1 litro de água. 
Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até o feijão ficar macio, mas al dente.
Retire do fogo, elimine a pressão da panela e abra-a. Escorra a água e reserve o feijão.

Aqueça o azeite de oliva numa panela, junte o bacon e frite, mexendo de vez em quando, até dourar, adicionando o alho, a cebola, a cenoura, o tomate e os temperos a gosto. 
Acrescente o feijão fradinho e refogue um pouco. 
Acerte o sal se necessário e retire do fogo. 

Disponha o feijão em uma saladeira, enfeite com a salsa e cebolinha e se preferir, regue com um pouco mais de azeite.

Dicas: Essa salada fica muito boa também com Atum, Linguiça

Baixe agora no seu celular 120 receitas caseiras

Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

NATAL É NO CANTO DA ENSEADA NAS MARGENS DA REPRESA ATIBAINHA

Época de Celebrar com pessoas especiais! Natal 2016!!! Tenha dias incríveis conosco!! 

Sem contar que aqui você pode trazer seu Pet de estimação




Pertinho de São Paulo, região de Atibaia

NAS MARGENS DA REPRESA ATIBAINHA

Visite nosso site
http://www.cantodaenseada.com.br/

Reservas
recepção@cantodaenseada.com.br
(11)963955099 (vivo)
(11)965913768 (claro-what sapp)

Brigadeiro de caramelo com banana

Ingredientes
Brigadeiro
2 colheres (sopa) de açúcar 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 lata de leite condensado 
Meia caixinha de creme de leite 

Montagem 
4 bananas nanicas em rodelas grossas 
10 biscoitos doces sem recheio quebrados ao meio 
1 colher (chá) de canela em pó (opcional)

Preparo 
Brigadeiro de Caramelo 
Em uma panela derreta o açúcar até ficar levemente dourado (caramelo claro). Junte a manteiga, espere dissolver tudo e junte o leite condensado. 
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. 
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. 
Reserve aquecido.

Montagem 
Em uma frigideira, levemente untada com manteiga, doure rapidamente as rodelas de banana para que amoleçam levemente. Reserve. 
Em copinhos ou em um recipiente grande distribua metade dos biscoitos, cubra com metade das rodelas de banana e com metade do brigadeiro de caramelo reservado. 
Repita as camadas e polvilhe com a canela. Sirva a seguir.

Peito de frango indiano

Serve 4 porções
Ingredientes
2 peitos de frango em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes picadinhas
1 pimentão vermelho cortado em cubos 
1 colher (chá) de gengibre moído 
1/2 colher (chá) de curry 
3 dentes de alho amassados 
1 pote de iogurte natural 
1 lata de creme de leite 

Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente o frango. 
Acrescente as cebolas e o pimentão. 
Junte o gengibre, o curry, misture bem e deixe ferver. 
Retire do fogo, acrescente o iogurte e o Creme de leite, polvilhe a cebolinha e sirva.