Postas de peixe no forno


Ingredientes
1 kg de postas ou filés de robalo ou pescada (ou outro peixe de sua preferência)
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Maionese para besuntar

Preparo
Tempere as postas ou filés de peixe com sal, alho, limão e pimenta
Deixe reservado por 1/2 hora
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado
Envolva cada posta ou filé de peixe nessa mistura
Coloque em uma assadeira
Besunte maionese e leve ao forno deixando até dourar

Carne moída enformada

Serve 6 porções
Ingredientes
1 kg de carne moída (patinho) 
300 g de linguiça calabresa defumada e cozida 
3 fatias de pão de forma sem casca 
 ½ cebola picada 
2 ovos 
1 pacote de creme de cebola (68 g) 
1 maço de hortelã picadinha 
200 g de mussarela picada 
2 tomates sem pele e sem sementes picados 
sal e pimenta do reino a gosto 
 pimenta síria a gosto 
salsa a gosto 
orégano a gosto 
Azeite de oliva o quanto baste 
 margarina o quanto baste 

Preparo
Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos até desmanchar. Coloque em um recipiente e misture o ovo, a hortelã, as pimentas, o creme de cebola e o orégano. Amasse com as mãos. Reserve. 
Em outro recipiente misture a calabresa, a cebola, o tomate, a salsa, a mussarela e orégano. 
Unte um refratário com o azeite de oliva. Coloque uma camada de carne moída, adicione o recheio, e novamente uma camada de carne moída. Finalize pincelando margarina por toda a superfície. Leve ao forno para assar em forno médio preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.

Salada colorida

Serve 8 porções
Ingredientes
Salada
1 pé de alface roxa
1 pé de alface mimosa
Outras folhas verdes a gosto: rúcula, escarola, acelga ou agrião
2 rabanetes finamente fatiados
8 minitomates cortadas ao meio




Tempero
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

Preparo
Salada
Em uma saladeira, misture as folhas para a salada ficar colorida. Acrescente os rabanetes e os tomates.

Tempero
Misture o vinagre, o azeite, a salsa e o sal e acrescente à salada.


DIA DO BRINCAR - CANTO DA ENSEADA



Nosso objetivo é proporcionar aos nossos pequenos hóspedes a possibilidade de aprendizado por meio de brincar!


Em parceria com a Casa do Brincar, no dia de 9 de Julho das 10 as 16 horas teremos uma dia especial com as crianças!

E você é nosso convidado especial!! Venha com sua família experienciar este dia divertido com sua família!
Entre em contato conosco e faça sua reserva para este dia incrível!

Sem esquecer que você pode levar seu Pet de estimação
Facebook
https://www.facebook.com/events/1370185812996520/

Site
http://www.cantodaenseada.com.br/

http://www.casadobrincar.com.br/site/

Bolo pão de queijo

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de de queijo ralado (eu coloquei 1 1/2 )
Queijo para polvilhar
1 colher (sobremesa) de pó Royal
1 colher (chá) de sal

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Unte com óleo uma forma de 26 cm, com furo central
Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido, a 150°, por cerca de 1 hora, ou até crescer e dourar
Se não tiver a forma grande use 2 pequenas.

Fritada de couve




Serve 2 porçoes
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 maço de couve fatiada
Sal a gosto
200g de presunto em tiras
5 ovos batidos

Preparo
Aqueça uma panela com metade do azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos.
Adicione a couve, tempere com sal e refogue até murchar.
Acrescente o presunto, misture e desligue o fogo.
Aqueça uma frigideira com o restante do azeite, em fogo médio.
Coloque a couve refogada junto com os ovos batidos com sal e cozinhe em fogo baixo até firmar e dourar.
Transfira para um prato e sirva.